市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2019年9月18日    星期三
 当前位置:首页 > 政法资讯
 政法资讯 | 图片新闻

省法学会党组书记、副会长杨建军带领课题组

分别赴汉中市和安康市调研

 

寰俊鍥剧墖_20190308094942.jpg 

 

3月5日至7日,省法学会党组书记、专职副会长杨建军同志一行6人,分别赴汉中市和安康市就2018年度省法学会《南水北调中线水源区生态补偿政策与立法完善研究》课题进行调研。汉中市法学会和安康市法学会分别组织市水利局、市生态环境局、市财政局、市人大法工委、市南水北调办公室等分管领导参加座谈会。会上各单位根据各自所负责项目内容进行了报告。省法学会环境资源法学研究会会长、西北政法大学教授、课题组负责人李永宁等同志,分别对各单位报告内容进行了询问,并到相关单位查阅了资料。杨建军对此次调研活动予以充分肯定,他说此次调研活动实现了实务部门与研究部门的良好对接,为课题研究下一步工作的进行获得第一手真实的资料,对相关单位大力支持调研活动表示感谢。并对汉中市法学会和安康市法学会工作提出,要充分发挥各市法学会职能作用,全力打造法学研究与实务部门对接平台,做地方法治建设的有力助推器。

 

(来源:省法学会研究部  2019年3月8日