市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2018年10月22日    星期一
 当前位置:首页 > 党群工作
 党群工作 | 党支部活动

杨建军带领省法学会机关党员干部
在麟游县铁炉沟村贾家河组开展“爱心捐赠”扶贫活动

    115日,按照省委政法委机关党委安排,省法学会专职副会长、支部书记杨建军带领省法学会机关党员干部,赴扶贫点麟游县九成宫镇铁炉沟村贾家河组开展“爱心捐赠”扶贫活动。


   
在杨建军的带领下,省法学会机关干部走进结对帮扶的铁炉沟村贾家河组农户家里,亲切地询问了8户帮扶对象的家庭情况,并送去了衣物等用品。实地察看了集中搬迁点建设和综合配套设施建设,调研了产业发展项目。杨建军鼓励乡村干部进一步加大力度,争取早日脱贫致富。随后在农户家中召开了座谈会,党员干部与帮扶对象促膝座谈,一边交谈,一边帮助农民剥玉米棒子,共商脱贫致富之计。


   
会后,杨建军看望了省法学会驻村扶贫干部陈杰,嘱咐他要向前几批扶贫干部学习,扎下根,安下心,主动热情和村民们打成一片,为他们排忧解难,为铁炉沟村贾家河脱贫致富做出新贡献。


    铁炉沟村贾家河的干部和群众感激地说,在省法学会的支持和党员干部的帮助下,村民走出贫穷,摘掉了穷帽子。现在,山里老百姓的生活好起来了,大家种地养殖栽果树的积极性高了,新农村建起来了,在外面打工的人都想回家了,村子就要实现“搬一批人、绿一座山、清一河水、富一方人”的新村梦咧!