市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2018年12月16日    星期日
 当前位置:首页 > 党群工作
 党群工作 | 党支部活动

杜航伟:不忘初心 继往开来 服务保障追赶超越

杜航伟在省委政法委机关党员大会上强调

不忘初心 继往开来 服务保障追赶超越


4241500348505312.JPG


  7月14日,陕西省委政法委召开机关第四次党员大会,选举新一届机关党委和机关纪委。省委常委、省委政法委书记,副省长、省公安厅厅长杜航伟出席会议并讲话。他强调,要进一步提高机关党建水平,全面做好政法综治维稳各项工作,不忘初心,继往开来,为服务保障我省追赶超越作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 


65851500348524156.JPG


  杜航伟强调,要提高政治站位,在“走在前、作表率”上下功夫。进一步增强做好新形势下机关党建工作的责任感和使命感,建一流机关、带一流队伍、创一流业绩,不断开创机关党建工作新局面。要紧扣追赶超越,在“服务中心”上下功夫。立足本职岗位,精准有效工作,为政法工作“争创西部一流、争当全国先进”贡献力量。要建强基层组织,在“强基固本”上下功夫。严格落实各项制度,规范党内政治生活,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。 


  杜航伟强调,要建设过硬队伍,在“四个合格”上下功夫。深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。要夯实“两个责任”,在“从严从实”上下功夫。坚持思想建设从严、组织建设从严、作风建设从严、制度建设从严、反腐倡廉建设从严,推动建立从严治党长效机制,进一步提高机关党建工作新水平。(记者 秦华  摄影  陕西画报社  张鹏)


(来源:陕西政法网  2017年7月18日)