市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2018年12月16日    星期日
 当前位置:首页 > 党群工作
 党群工作 | 党支部活动


省法学会机关学习省第十三次党代会精神


5月19日,省法学会副会长杨建军主持召开机关全体干部会议,学习省第十三次党代会精神。会议首先传达了省委常委、政法委书记杜航伟同志5月16日在省委政法委全体干部职工会议上的重要讲话精神,随后,杨建军副会长对娄勤俭书记在省第十三次党代会上所作的《决胜全面小康加快富民强省奋力谱写陕西追赶超越新篇章》工作报告进行了重点解读,使大家对报告有了更加全面系统的理解。


 


杨建军主持会议传达学习省第十三次党代会精神


会议强调,一是要学习好党代会精神,省法学会机关要按照省委统一部署和省委政法委要求,把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,在全省法学会系统掀起学习宣传热潮,深刻理解和把握党代会主题、目标任务及部署要求,把思想和行动统一到省委的决策部署上来。二是要宣传好党代会精神,充分利用研讨会、“双百”活动、学会网站等平台宣传党代会精神。三是要落实好党代会精神,要把党代会精神贯彻在法学会工作和法学研究活动的方方面面,按照“五新”要求,找准法学会工作的结合点,搂起袖子加油干,奋力实现法学会工作的追赶超越,积极服务陕西经济社会发展和法治建设。


 


省法学会机关学习省第十三次党代会精神的会场