市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2019年3月25日    星期一
 当前位置:首页 > 政法资讯
 政法资讯 | 学会动态

省法学会房地产法学研究会召开 

2019年第一次会长办公会

 

  2月23日,省法学会房地产法学研究会2019年第一次会长办公会在西北政法大学雁塔校区举行,房地产法学研究会会长、西北政法大学经济法学院院长义海忠教授主持会议,副会长高岭、杨东朗、白治斌、李晓峰、雷宇宁、王新、李建国、刘晓娟,副秘书长田静婷、朱小洁等参加会议。刘晓娟汇报了20日省法学会研究会专题学习会的主要内容,并传达学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神和全省政法工作会议精神,以及省学会党组书记、副会长杨建军同志在专题学习会议上的讲话。与会人员结合各自承担的工作,畅谈了学习体会,同时就2019年研究会的工作设想进行了交流,经过认真研究,会议拟定今年工作思路和要点,并讨论研究了关于研究会更名、创设网页、增设常务理事和副秘书长等事宜。会议对研究会的党建工作进行了讨论研究,待履行相关程序后,适时召开党支部成立成立大会。

 

 (来源:省法学会房地产法学研究  2019年2月26日)