市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2019年2月20日    星期三
 当前位置:首页 > 政法资讯
 政法资讯 | 学会动态

西安市法学会组织召开

部分区法学会秘书长工作会议


2019年1月30日,为认真总结西安市部分区法学会2018年工作开展情况,积极谋划新年度工作任务,西安市法学会组织召开区法学会秘书长工作会议。西安市法学会秘书长程晓平主持会议。


会上,传达了上级工作要求及西安市法学会2019年工作设想,组织与会同志集中学习了法学会工作量化考核细则及实施办法。新城、碑林、莲湖、灞桥、未央、长安等六个区法学会的秘书长分别汇报了去年以来各项工作完成情况及新年度工作计划,西安市法学会对以上各区法学会的工作进行了小结。一年来,各区法学会主动围绕全市政法工作大局和建设法治西安、更高水平平安西安及争创“平安鼎”活动,做了一些工作,取得了阶段性的发展进步。


会议要求,各区法学会在新的一年里要在西安市委、市政府和市委政法委的领导下,结合本区特点和实际,在法学会和法学研究中进一步树牢围绕中心、服务大局的工作理念,建立健全信息报送机制,力争把各项工作和活动开展得更丰富灵活、更具实效,通过上下齐心协力,努力将市、区两级法学会的全面建设推向更高层次和水平,在新年度里开创区县法学会工作新局面。


          (来源:西安市法学会  2019年2月1日)