市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2019年3月25日    星期一
 当前位置:首页 > 政法资讯
 政法资讯 | 学会动态

“新时代商事法律制度理论与司法审判实践研究”学术研讨会召开

 

  12月23日,陕西省法学会审判与执行研究会、陕西省法学会商法学研究会2018年年会暨“新时代商事法律制度理论与司法审判实践研究”学术研讨会在“全国法院文化建设示范单位”和“全国法院调研基地”——西安市碑林区人民法院举行。

 

  本次会议由陕西省法学会指导,陕西省法学会审判与执行研究会、陕西省法学会商法学研究会主办,西安市中级人民法院、西安市碑林区人民法院承办,西安市碑林区法学会协办。陕西省法学会党组书记、副会长杨建军到会讲话,西安市中级人民法院党组成员、副院长、陕西省法学会审判与执行研究会会长杜豫苏、碑林区委常委、政法委书记、区法学会会长陈哲分别致辞,50多位来自高等院校科研院所的专家学者、在读法学博士和司法实务界的法官、律师、公司法务工作者等到会深入研讨了“新时代商事法律制度理论与司法审判实践研究”领域的一系列理论和实践问题,会议达到了预期的目的,取得了良好的效果。

 

  华商报记者 宁军 通讯员 王恒勋

 

(来源:华商报今日头条  2018年12月24日