市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2019年11月12日    星期二
 当前位置:首页 > 政法资讯
 政法资讯 | 政法要闻

胡明朗在延安调研督导扫黑除恶工作

 

  本报讯 (记者 王雄)7月10日,副省长胡明朗带领省级有关部门负责同志,在延安市调研督导扫黑除恶工作开展情况。胡明朗一行先后到延安市公安局宝塔分局宝塔派出所调研督导基层扫黑除恶工作,听取了延安市扫黑除恶工作、省级提级办理案件侦办情况汇报。

 

  胡明朗在肯定延安扫黑除恶工作取得成绩的同时,也指出了工作中存在的问题。胡明朗强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步学深悟透习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神,保持清醒头脑,不懈怠、不松劲,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。胡明朗指出,延安市要在线索核查上下功夫,做到线索不见底不松手。要在“打财断血”上下功夫,把涉案资产追索作为侦办工作的重中之重,凡涉黑案件和恶势力集团案件没有冻结查封扣押涉案资产的,一律不得结案。要在立行立改上下功夫,抓好中央扫黑除恶督导组指出问题的整改。要在关爱民警上下功夫,为他们的工作生活提供必要条件。

 

  (来源:陕西日报  2019年7月11日