市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2019年8月23日    星期五
 当前位置:首页 > 政法资讯
 政法资讯 | 政法要闻

省委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

 

  本报讯 (记者 甘甜)6月10日,省委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,动员部署委机关主题教育工作。省委常委、省委政法委书记庄长兴讲话。省委主题教育第五巡回指导组组长张岗岭到会指导。

 

  庄长兴表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识当前开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的总体要求和目标任务,坚持“四个贯穿始终”,坚持问题导向,确保主题教育取得实实在在的成效;要突出政法工作特点,把主题教育与建设更高水平的平安陕西、法治陕西,服务保障追赶超越结合起来,坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁;要与从严管党治党结合起来,提高政法委工作的制度化规范化水平,打造忠诚干净担当的陕西政法铁军;要与做好当前工作结合起来,推动我省扫黑除恶专项斗争实现认识新提升、工作新突破,取得整改新成效,不断开创新局面,以新中国成立70周年安保维稳为主线,坚决维护我省社会大局安全稳定。

 

  张岗岭表示,要把主题教育与党中央部署和省委安排的工作任务结合起来,围绕职责使命找差距、抓落实,为做好各项工作提供强大动力;要力戒形式主义、官僚主义,确保高标准高质量开展好主题教育。

 

  (来源:陕西日报  2019年6月11日)