市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2019年5月19日    星期日
 当前位置:首页 > 政法资讯
 政法资讯 | 政法要闻

祝列克出席省政协农业和农村委员会全体委员会议

 

  本报讯(记者 齐小英 通讯员 吴建梅)3月14日,省政协副主席祝列克出席省政协农业和农村委员会第一次全体委员会议。会议传达学习了中央和省上有关会议精神。省级对口联系厅局通报了相关工作情况。

 

  祝列克指出,在进入全面建成小康社会的关键之年,省政协农业和农村委员会各位委员要以高度的责任感、使命感,深入开展调研,积极撰写提案,认真参加协商会议,履行好政协委员职责,为党委、政府提供操作性强的意见建议。

 

  祝列克要求,我省政协委员要提高政治站位,坚定履行政治责任,充分发挥好省政协农业和农村委员会职能,聚焦农业农村问题,提高政治协商的针对性;要进一步加强专业知识学习,提升建言献策能力,提出更多高质量的意见建议,为我省做好“三农”工作贡献智慧和力量。委员会要加强与党委、政府有关部门协调沟通联系,做好服务工作,推动工作进展,为政协委员更好履职提供全方位服务和保障。

 

  (来源:陕西日报  2019年3月15日