市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2019年2月20日    星期三
 当前位置:首页 > 政法资讯
 政法资讯 | 政法要闻

省公安厅机关举办迎新春离退休老干部座谈会 胡明朗出席并致辞

 

  1月24日上午,省厅机关举办2019年迎新春离退休老干部座谈会。副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗出席并致辞,厅党委委员、政治部主任公培明主持座谈会,在家的厅党委成员参加了会议。厅机关离退休老干部代表、厅内各部门主要负责同志和优秀民警代表欢聚一堂,共贺新春。

 

  胡明朗在致辞中指出,刚刚过去的2018年是陕西公安工作“三年三步走”目标的起步之年。全省公安机关以扫黑除恶专项斗争为龙头,以深化公安“放管服”改革为重点,以实施公安大数据战略为核心,以打造陕西公安铁军为目标,拼得很努力、干得很出色。全省公众安全感上升,提升了人民群众对公安队伍的满意度。省公安厅受到省、部、省直有关部门表彰,多项工作走在全国、全省前列,受到部省级领导批示肯定。

 

  他强调,全省公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,按照中、省政法工作会议和全国公安厅局长会议部署,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,深入开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,深入实施改革强警和公安大数据战略,深入落实全省重点亮点任务,确保国家政治安全和全省社会大局持续稳定。

 

  座谈会上,全体同志共同观看了由离退休老干部和厅机关民警自编自演的文艺节目。

 

  (来源:陕西政法网  2019年1月28日