市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2018年10月23日    星期二
 当前位置:首页 > 政法资讯
 政法资讯 | 政法要闻

张军与最高检休假干部座谈时强调

 

检察工作创新发展 业务工作是中心

 

  法制网讯 记者刘子阳 见习记者董凡超 8月2日上午,最高人民检察院党组书记、检察长张军在北戴河专程看望前来休假的检察人员,并与他们围绕新时代检察工作展开座谈。

 

  张军说,每年安排干部集中休假是最高检的好传统。大家在紧张工作之余与家人团聚,其乐融融,有利于“充满电”再出发。“从大家发言中能体会到检察人谦谨求实的工作作风,这是检察工作稳健发展的基础,也让我更有底气更有信心了”。

 

  张军强调,检察工作创新发展,业务工作是中心。满足新时代人民群众内涵更丰富、水平更高的新需求,需要把检察业务做精做深,搞好改革精装修,提供更多优质检察产品。思想政治工作是核心。做好检察业务中心工作,需要坚强有效、针对性强的思想政治工作,要加强谋划,做好细节工作。后勤保障是重心,是压舱石。后勤保障做好了,就能产生强大的生产力。服务保障没有止境,要不断提升工作水平,解决干部后顾之忧。

 

  (来源:法制网  2018年8月2日